info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

После новогодних праздников забота о здоровье и восстановлении организма — первый пункт в wish list 2018 года. Жителям мегаполиса не стоит забывать и о профилактике вирусных заболеваний и синдроме хронической усталости. Институт красоты Excellence предлагает вам провести новогодние каникулы, наполненные красотой и здоровьем.


 

Лаеннек-терапия

«Лаеннек» — лекарственный препарат на основе плаценты человека, разработанный японской компанией Japan Bio Products Co. Ltd,. «Лаеннек» , пожалуй, единственный в мире плацентарный препарат, разрешенный для внутривенного капельного введения, который можно смело назвать природным стимулятором жизненной энергии и омоложения организма. В настоящее время «Лаеннек» успешно используется для лечения более 80 различных заболеваний. Среди них бессонница, снижение иммунитета и частые простуды, хронические заболевания печени и детоксикация организма в целом . Уникальный состав препарата обеспечивает комплексное воздействие на организм. «Лаеннек» приводит в норму функции организма, оказывает антиоксидантное действие и улучшает клеточный метаболизм. Клетки становятся более устойчивыми к факторам внешней среды и быстрее восстанавливаются — так, словно вы на 10–15 лет моложе возраста, указанного в паспорте.

Кроме того, «Лаеннек» — это очень действенное средство для лечения синдрома хронической усталости. После курса инъекций люди отмечают прилив сил, улучшение самочувствия, памяти, способности противостоять стрессам и повышение работоспособности, возвращается либидо, а настроение становится приподнятым. Все это — естественные эффекты оздоровления нервной системы.

 

«Лаеннек» + Proglyme

Инъекции препарата «Лаеннек» хорошо переносятся, практически безболезненны и полностью гипоаллергенны. «Лаеннек» можно принимать одновременно с другими лекарствами и БАДами, например, биологически активной добавкой Proglyme (Проглим).

Препарат Proglyme — это уникальный сбалансированный коктейль из аминокислот, дающий мощный стимул фибробластам кожи для синтезирования коллагена. Как известно, с течением времени, активность фибробластов, производящих коллаген, существенно снижается. Причиной тому является не только естественное старение организма, но и вредные привычки (алкоголь, курение), непродуманные бессистемные диеты, неадекватные физические нагрузки. В результате всего этого воздействия кожа стареет, теряет первоначальный тонус, упругость. Однако аминокислоты, содержащиеся в препарате Proglyme эффективно компенсируют возникшее снижение активности фибробластов. Вместе с тем, чем выше содержание аминокислот в Вашей коже, тем больше присутствует клеток, формирующих коллаген, и, как следствие — выше их продуктивная жизнеспособность. Кожа вновь приобретает утраченный тонус, выглядит молодой и свежей.

 

Программы детокс уходов за лицом и телом

Во время новогодних каникул не забудьте уделить особое внимание уходу за кожей лица. Лучшие помощники после долгих новогодних праздников — противоотечные, детоксицирующие, лимфодренажные процедуры.

Уход CatioVital «Очищение и восстановление с ионизацией» от Mary с применением аппарата CatioVital Lift.

Уникальный уход, который всего за час преобразит лицо, вернет ему свежесть и ощущение чистоты. Специальная термическая маска, подключенная к аппарату, обеспечивает глубокое очищение кожи на клеточном уровне, исключающее агрессивное, травмирующее воздействие на кожу. Очищающий гель, используемый в процедуре, под действием повышения температуры приникает вглубь кожи и растворяет загрязнения, а маска, слегка нагреваясь, способствует деликатному раскрытию пор для вывода токсинов и удаления комедонов. Улучшается микроциркуляция, активизируется насыщение кожи кислородом, идет процесс детоксикации тканей кожи. В результате восстанавливается ровный цвет лица, кожа наполняется энергией за счет мощных биологически-активных компонентов, поры стягиваются, регулируется деятельность сальных желез.

Уход «Глубокое очищение» от Carita c применением аппарата Cinetic Lift Expert и легендарного профессионального скраба Реноватор.

Детоксикация, очищение является фундаментом профессиональных процедур марки Carita. А уникальное, запатентованное компанией средство Реноватор – ключевой этап всех профессиональных процедур Carita по уходу за лицом, телом и волосами.

Текстура скраба Реноватор превращается в легкую пудру во время выполнения медленного дренажного массажа, делая кожу невероятно мягкой и сияющей. В результате мы получаем стимулирование клеточного обновления, удаление клеток рогового слоя и загрязнения поверхности кожи. Улучшается дыхательная функция и идет подготовка кожи к последующему уходу. Cinetic Lift Expert — это комбинация трех технологий в одном аппарате, для достижения моментального и пролонгированного эффекта. Микротоки – улучшают проникновение активных ингредиентов, текстуру кожи, оказывают стимулирующее действие на мышцы. Ультразвук — глубокое очищение и микромассаж. Светотерапия — улучшает структуру, клеточный метаболизм и выравнивает тон кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет сосуды.

В зимний период хочется, чтобы процедуры по уходу за телом были максимально комфортными, в результате давая эстетический эффект и оздоровление организма в целом.

Кaбинa SPA-хaммaм «RAXUL»

Имeннo в хaммaмaх нaибoлee пoлнo coхрaнилиcь римcкиe трaдиции, дeлaющиe бaню нeпoвтoримым мecтoм oмoвeния, oчищeния, рeлaкcaции и oздoрoвлeния oргaнизмa. Кaбинa SPA-хaммaм «RAXUL» вocпрoизвoдит биoклимaтичecкий цикл римcкoгo бaннoгo ритуaлa в oднoй кoмнaтe. Интeлeктуaльнaя cиcтeмa упрaвлeния пoзвoляeт измeнять микрoклимaт внутри кoмплeкca для прoвeдeния прoцeдур тaлaccoтeрaпии, пeлoидoтeрaпии (грязeлeчeния), aрoмa- и хрoмoтeрaпии, a тaкжe мыльнoгo мaccaжa.

Хaммaм «Рacул» — этo рaзличныe прoгрaммы в cooтвeтcтвии c жeлaeмыми рeзультaтaми: профилактика респираторных заболеваний, укрепление иммунной системы, рeгуляция рН бaлaнca ,глубокое очищение и увлажнение кожи, уcкoрeниe прoцecca мeтaбoлизмa и дeтoкcикaция oргaнизмa, снижение веса и укрепления контуров тела.

 

Поделиться: