info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

Ноябрь – лучшее время начать подготовку к сказочной новогодней ночи, когда идеальным должен быть не только наряд, но в первую очередь прическа, макияж и праздничный маникюр.

Уход круглый год

На протяжении года волосы подвергаются воздействию огромного количества отрицательных факторов. Плохая экология, стрессы, несбалансированное питание, вредные привычки, ежедневное использование фена, погодные условия — все это не может не отражаться на волосах. Наши локоны теряют былую упругость, шелковистость и блеск и без помощи профессионалов уже не обойтись. Поэтому самое время вместе со стилистами Excellence составить график процедур по уходу за волосами за два месяца до праздника, чтобы в новогоднюю ночь ваша прическа блистала ярче праздничных огней.

Excellence рекомендует

  • Питание от Oribe «Роскошь золота» — уникальный комплекс для защиты от окисления, фотостарения и разрушения натурального кератина. Вечно зеленый кипарис, аргановое масло и масло маракуйи –любимый десерт для ваших волос.
  • Уход Oribe «Драгоценное сияние» — восстанавливает эластичность и создает невероятный глянец. Аминокислоты удерживают влагу и дарят блеск. Экстракт янтаря укрепляет волос, а протеины жемчуга защитят от пересушивания.
  • «Детокс» Oribe – для очищения кожи головы и волосы. В состав шампуня эксфолианта входит вулканический мусс, который удаляет остатки стайлинговых продуктов, излишки себума, минеральный остатки хлорированной воды и отмершие клетки.
  • Уход Kerastase Densifique — для тонких волос. Миллиметр за миллиметром волосы становятся заметно более плотными, упругими и увлажненными. Видимое увеличение массы волос после курса процедур.
  • Уход Kerastase Chronologiste – ревитализация волос. Поразительный по эффективности ритуал красоты волос Kerastase с жемчужным концентратом, напоминающим чёрную икру! Уход делает волосы более мягкими и шелковистыми, яркими и блестящими, придает дополнительный объем прическе, восстанавливает волосы по всей длине.

Полезные продукты для новогоднего вояжа.

Отправиться в путешествие без любимого набора косметики не решится ни одна женщина, но «ритуал красоты» часто оказывается достаточно сложным, и обойтись только шампунем и кондиционером не удается. Линия продуктов Oribe в travel формате состоит из десяти средств, для разных типов волос, просто выберите «свое» вместе со стилистом.

  • Шампунь и кондиционер «Вдохновение дня» для ежедневного увлажнения всех типов волос.
  • Для окрашенных волос — шампунь, кондиционер и маска «Великолепие цвета», увлажняющий несмываемый крем-кондиционер для блеска Supershine Moisturising.
  • Универсальный крем, мусс для укладки «Грандиозный объем».
  • Уплотняющий сухой спрей «Экстремальный объем», никого не оставит равнодушным.
  • Текстурирующий мусс для создания естественных укладок Surfcomber Tousled Texture Mousse.

Must have косметички

Макияж – способ выделиться и наглядно продемонстрировать свой вкус и стиль.

  • Не секрет, что для идеального мейкапа кожа должны быть свежей и отдохнувшей. С этой задаче справится палочка-выручалочка – легкий увлажняющий праймер для от Весса «Первое сияние», который дарит коже деликатное сияние, устраняет тусклость и визуально выравнивает все неровности кожи. Волшебство в одном флакончике и идеальное начало праздничного макияжа.
  • Backlight Radiance Priming Perfector — подсвечивающий и выравнивающий праймер для более вечернего мейкапа. Кожа приобретает эффект влажности.
  • Следующий шаг к идеальному макияжу — рассеивающая пудра Soft Light Blurring Powder. Это настоящий бьюти-фильтр, лучше чем Instagram и Snapchat! Soft Light Blurring Powder – «пудра — фильтр», которая дает тончайшее светоотражающее покрытие и, благодаря керамическим микросферам в составе, скрывает несовершенства. Пудра представлена в двух универсальных оттенках и подходит для всех типов кожи, быстро закрепляется.
  • Если ваш выбор не в пользу пудр в не зависимости от структур, то праймер «Первое Сияние» вы можете использовать в паре с увлажняющим кремом-хайлайтером Shimmering Skin Perfector, который можно использовать как смешивая с тональной основой, так и отдельно в качестве жидкого хайлайтера на все выступающие части лица.

Не отвести глаз

Акцент на глаза поможет сделать легкий smoky eyes с мерцанием. Оставаясь на пике популярности, дымчатый эффект по-прежнему требует аккуратного исполнения.

  • Осветляющий кремовый корректор Under Eye Brightening Corrector от Becca для зоны вокруг глаз- позволяет создать мягкое свечение и как будто растворяет в этом свете недостатки (темные круги, неровности, несовершенства). Абсолютно универсальное средство, которое можно наносить как на зону под глазами, так и на любые участки лица, требующие корректировки.
  • Для создания естественного тона век Becca предлагает палитру матовых теней Ombre Rouge Eye Palette. Они могут наноситься как сухими, так и влажными для оптимального эффекта, а простое смешивание и подбор оттенков позволит создать более 30 различных образов.
  • Водостойкий пигмент для губ и щек Beach Tint — многофункциональный продукт, идеален как румяна или помада. Он совершенно не заметен на коже, моментально впитывается, оставляя лишь цвет, точнее намёк на цвет. Стойко держится на коже до 8 часов, что особенно важно в новогоднюю ночь.

Акцент на руки

Цвет, в котором рекомендуется встречать Новый 2018 год – золотой. Это по-настоящему праздничный цвет, который придаст торжественности даже самому простому образу. В маникюре можно выбрать любой тип покрытия: блестки, глиттер, кусочки фольги или пленки, или просто лак с текстурой жидкого золота. Такой маникюр будет выглядеть празднично и не оставит вас не замеченной.

В Excellence используют профессиональные лаки нового поколения, которые не вредят ногтям и избавлены от недостатков своих предшественников.

  • Luxio — 100% гель, который обеспечивает прочное, стойкое, красивое покрытие, защищает ноготь от внешних повреждений и дарит яркий глянцевый блеск! Гель лаки Luxio можно носить от двух до трех недель.
  • 34 нескучных оттенка лака из коллекции Smith & Cult. В составе лаков нет восьми часто употребляемых вредных компонентов (дибутила, формальдегида, камфоры и дальше по списку). И безусловный плюс — скорость, с которой они высыхают (когда мастер докрашивает вторую руку, первая уже готова к активным действиям).

 

Поделиться: