#Exспертноемнение. Воспользуйтесь этим немедленно –
info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

Хотя за окном еще только ноябрь, мы с вами знаем, как быстро летит время, и совсем скоро праздничные куранты ознаменуют начало следующего года. И вопреки всем гороскопам наряд к главной ночи декабря нужно готовить уже сейчас, потому что самое идеальное украшение образа – ваше лицо и тело.

Лицо – наша визитная карточка, поэтому о нем заботимся с особым вниманием. Но если времени на полноценный курс не хватило, специалисты института красоты Excellence предлагают несколько бьюти-лайфхаков для экспресс-восстановления.

 

Безинъекционная мезотерапия Dermadrop TDA

«Пригласите свою кожу на коктейль» – хочется написать, упоминая об этом уникальном методе. Еще одна радость для всех страдающих противопоказаниями или низким болевым порогом: гиалуроновую кислоту можно вводить на глубину до 3,5 мм без иголок, за что спасибо швейцарской компании Arivine, создавшей единственную в мире технологию неинвазивной мезотерапии. Семь разных по составу коктейлей глубоко увлажняют и насыщают кожу гиалуроновой кислотой, витаминами, минералами и аминокислотами и не требуют от вас восстановительного периода после введения. А это значит, что спасительную процедуру можно сделать даже в день празднования. Уже после первого сеанса безинъекционной мезотерапии Dermadrop TDA™ морщины разглаживаются, овал лица подтягивается, кожа становится сияющей, наполненной жизненной энергией.

 

CryoLED терапия

Легкая прохлада и поглаживания, сорок минут в кабинете косметолога и уже после одного посещения – заметный эффект омоложения и сияющий вид. Массаж аппаратом CRYOLIFT®3 с использованием специальных гелей-сывороток SKIN PERFUSION французской компании Filorga, воздействие холода и электромагнитного излучения (отдельно или комбинированно) активируют усиленную работу сосудов, и улучшают общее состояние кожи. Кстати, эта процедура – спасение для тех, кому противопоказана мезотерапия.

 

Уходовые процедуры от Mary Cohr

PEEL &LIFT

Уход с двойным эффектом: лифтинга и обновления кожи, если не мечта, то Must Have точно. С лифтингом все понятно – дерма тонизируется и становится упругой. Зато слово «обновление» в работе этого пилинга с фруктовыми кислотами подразумевает целый кладезь волшебных свойств: избавление от ороговевших клеток, баланс сальных желез, улучшение цвета лица, выравнивание текстуры, устранение морщин. В финале массаж по восстанавливающей сыворотке запускает процесс самостоятельного обновления, а пластичная маска с витамином С дает подтягивающий эффект, и продолжает осветление пигментных пятен.

«Возрождение молодости»

В существование альтернатив антивозрастным инъекциям поверить несколько сложно, но одну мы знаем точно – это лифтинг-программа для лица, шеи и декольте с косметикой Mary Cohr. Растительные экстракты, эфирные масла, энзимы и фруктовые кислоты в составе ее продуктов выступают в роли машины времени. В четыре этапа – пилингом микродермабразией, импульсом клеточного омоложения с сывороткой из 56 компонентов, моделирующим массажем и маской, коже возвращается красота, а вам – удовольствие от отражения в зеркале.

Нет смысла начинать активно заниматься в спортзале и нагружать себя диетами, в надежде глобально исправить ситуацию с объемами и состоянием кожи за пару месяцев. Лучше отдать предпочтение процедурам, гарантирующим результат без стресса для организма.

 

Уходы CARITA

Программа «Интенсивное похудение» Techoled на аппарате Cinetic Lift Expert работает с проблемными зонами локально (бедра-ягодицы-голени или живот-руки), но при этом оказывает мощное воздействие. Ультразвуковой массаж запускает липолиз, укрепляет дерму и структуру кожи, а микротоки выступают проводниками активных ингредиентов моделирующего и укрепляющего концентратов. В итоге укрепляются мышцы и тонус кожи – за это отвечает стимуляция выработки коллагеновых и эластиновых волокон, выводятся токсины, уменьшается проявление целлюлита.

 

Уходы Decleor

Аромаритуал Oressence energy

Премиум ритуал для лица и тела Oressence energy это отражение 40-летнего опыта и сочетание всех знаний Decleor об эфирных маслах и профессиональных техник косметологов, которые воплощены в 3х ключевых словах. OR — в переводе с французского «золото». Взято из первого названия марки: CLÉOR, где «СLÉ EN OR» означает золотой ключ, который открывает двери в храм красоты. ESSENCE-драгоценные натуральные эфирные масла — это самое ценное, что может дать природа. SENSE-в процедуре Oressence прикосновения играют самую важную роль — руки и навыки косметолога являются ключевыми элементами.

Активные ингредиенты, содержащиеся в средствах, способствуют повышению эластичности и продлению молодости кожи, в частности благодаря стимуляции синтеза коллагена, активизируют жизненные энергии и обеспечивают идеальную гармонию души и тела.

 

Уходы Terme Di Saturnia

В борьбе за красоту лучший помощник – отдых. Мы предлагаем не ждать новогодних каникул и уже сейчас подарить себе ощущение релакса. Для этого есть программы с элитной косметикой Terme Di Saturnia – ингредиенты для нее добывают в крупнейшей европейской чаше кратера вулкана при одноименном SPA-курорте, над составом работают в Институте Термальной Медицины и Научной Косметологии, эффективность отмечена Нобелевской премией, а техники массажа для них патентуются отдельно.

Обертывание SPA Вody Рlancton

О том, что фитопланктон в составе косметических средств это прямая панацея от увядания кожи наверняка слышали многие. В компании BIOGLEA™ усилили этот эффект сочетанием с гиалуроновой кислотой, чтобы сохранить оптимальный уровень влаги и питательных элементов. Кожа после обертываний насыщается минеральными веществами, получает мощную стимуляцию обменных и энергетических процессов в клетках, становится увлажненной и подтянутой.

Ритуал Black Label

Одно упоминание о перечной розе, кажется, уже дает антистрессовый эффект. А теперь представьте, какое блаженство можно испытать, максимально погрузив тело в облако этого аромата, в составе увлажняющего люкс-ухода. На выходе получаем напитанную, мягкую и нежную кожу, ощущение блаженства и комфорта, и как приятное дополнение – укрепление защитных сил организма.

 

Поделиться: