info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

Институт красоты Excellence стал победителем регионального тура Всероссийского конкурса «Парад клиник 2017» и стал Лучшей клиникой Южного Федерального округа.


 
С 2015 года в России в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации проводится Всероссийский конкурс «Парад клиник».

Основная цель проекта – познакомить профессиональную общественность с лучшими клиниками, центрами красоты и здоровья, центрами эстетической медицины всех регионов России, популяризировать и сформировать устойчивый положительный имидж у конечного потребителя. Проект предоставляет уникальную возможность заявить о себе и подтвердить статус компании как лидера отрасли в своем регионе. Впервые в истории Всероссийского конкурса «Парад Клиник» в 2017 году прошли региональные отборочные этапы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

29 ноября региональный этап Всероссийского конкурса «Парад клиник 2017» состоялся в Ростове-на-Дону. В конгресс-отеле «DON PLAZA» десять участников, прошедшие предварительные этапы конкурса, попав в полуфинал, представили свои достижения и клинический опыт перед жюри регионального этапа конкурса «Парад клиник 2017».

 
Жюри регионального этапа Всероссийского конкурса «Парад клиник 2017».

 

 

Институт красоты Excellence стал безусловным победителем регионального тура Всероссийского конкурса «Парад клиник 2017» и получил звание Лучшей клиники ЮФО, а также получил сертификат на участие во Всероссийском конкурсе «Парад клиник 2018» в г. Москве.

 

Поделиться: