info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

Лучшие умы разных эпох волновала тема долголетия. Тысячи лет люди провели в поисках заветного эликсира, позволяющего обрести неувядающую красоту. Плацентарная терапия – это возможность повернуть время вспять и перевести стрелки своих биологических часов на десять лет назад. #ехспертноемнение специалистов института красоты Excellence поможет оценить все достоинства этого направления эстетической медицины.

Первые попытки объяснить целебные свойства человеческой плаценты приписывают средневековому персидскому ученому Авиценне. В 30-х годах ХХ века советский профессор Владимир Филатов создал учение о биогенных стимуляторах и еще раз обратил внимание на особые свойства плаценты. В наше время изучение продолжил американский биолог Гюнтер Блобель, а наибольших успехов добился японский профессор Йоширо Кентаро, автор книги «Плацента, которая служит женщине».

 

Плацентарная терапия около 60 лет успешно применяется в японской медицине и входит в дотируемую государством программу оздоровления нации. За это время средняя продолжительность жизни японца выросла с 63 до 82 лет и на протяжении последних 35 лет стабильно обгоняет Швецию с традиционно самым высоким уровнем жизни.
Клинику плацентотерапии профессора Йоширо Кентаро в Токио, ежедневно посещают около 250 пациентов из разных стран. Всего за год курсы проходят до 80000 пациентов, 80% из которых женщины.

 

Уникальные технологии производства.

Плацентарная терапия долгие годы занимает лидирующие позиции среди Anti-Age программ мировых клиник эстетической медицины. При производстве плацентарных препаратов применяются уникальные технологии, однако это не серийное штампованное производство, так как далеко не всякая плацента пригодна. Она берется только в том случае, если роды были благополучными, срок беременности — полным, а будущая роженица никогда не выезжала из Японии и с юношеского возраста находилась под наблюдением врачей, что дает уверенность в ее здоровье. Кроме того, предъявляются высокие требования к чистоте плацентарного экстракта от вирусов и микробов. Будущие доноры заранее проверяются на предмет отсутствия любых венерических, инфекционных и других заболеваний. Сама плацента тестируется несколько раз на соответствие установленным высоким стандартам качества высокотехнологичных препаратов. Плацентарный экстракт обеззараживается в специальных условиях, чтобы уничтожить даже еще неизвестные микробы и бактерии, которые, возможно могут в нем присутствовать и не определяться тестами. Помимо обеззараживания, сырье для производства проходит очистку на молекулярном уровне от прионовых и структурных белков, белковых компонентов крови, стволовых клеток, гормонов

 

Как это работает?

Введение препаратов для плацентарной терапии может проводиться внутривенно, внутримышечно и в определенные биологически активные точки фармакопунктурным методом. Терапевтический курс составляет от 5 до 10 процедур, количество сеансов, рекомендуемый препарат для процедур определяет только врач-косметолог на основе собранного анамнеза пациента.

 

В России три препарата на основе плаценты человека имеют регистрационные удостоверения и разрешены к применению в клиниках и учреждениях имеющих медицинскую лицензию.

 

Laennec

Laennec можно смело назвать природным стимулятором жизненной энергии и омоложения организма. Это единственный в мире плацентарный препарат, разрешенный для внутривенного капельного введения. Помимо плаценты человека в состав препарата входят более 4 000 белков, порядка 100 ферментов, мощнейшие факторы роста, 18 аминокислот, витамины группы В , а также усваиваемые на 100% соединения цинка, серы, меди, фосфора, йода, кобальта и 40 других минералов. После его введения восстанавливаются защитные силы организма, улучшаются функции внутренних органов, обеспечивается равномерная циркуляция крови, включается механизм активизации деятельности всех органов и систем организма. Кроме этого Laennec обладает интеллектом, он сам находят слабые звенья в организме, и принимает меры по их безопасному устранению. В настоящее время успешно используется для лечения более 80 различных заболеваний в том числе возрастные изменения кожи и реабилитация после агрессивного воздействия ( фотоомоложение, пилинги и т. д), снижения иммунитета и синдрома хронической усталости, бесплодие и неудачные ЭКО, заболевания печени и алкогольные интоксикации

Уколы Laennec в биологически активные точки на лице уже после первого сеанса дают видимый лифтинг-эффект. После курса – подтягивается овал лица, разглаживаются морщины, повышается эластичность и увлажненность кожи, осветляются пигментные пятна.

 

Curacen

Плацентарный препарат с природными низкомолекулярными пептидами предназначен для профилактики, коррекции и лечения признаков возрастного и фотостарения, активизации собственных механизмов биоревитализации кожи, активного лифтинга. Curacen создан на основе уже известного нам инъекционного фармацевтического препарата Laennec, основным компонентом является плацента человека с низкомолекулярными пептидами. Благодаря наличию в составе Curacen аминокислот, низкомолекулярных пептидов (сигнальные молекулы — факторы роста, цитокины) и выраженному биологическому сродству всех компонентов препарата к клеткам человека, Curacen обладает уникальной регенеративной способностью, поэтому рекомендован к применению при подготовке к пластическим операциям, химическим пилингам, дермабразиям, лазерным шлифовкам и реабилитация после них.

Curacen включают в программы профилактики и лечения трихологических проблем.

 

Melsmon

Melsmon – это средство, которое применяется не только в период «после 40». Препарат действуя на клеточном уровне, улучшает метаболизм клеток и восстанавливает их нормальные функции, благодаря чему спектр его применения распространяется не только на косметологию, но и становится возможным применение в самых разных областях медицины. Помимо плаценты содержит 16 аминокислот, в том числе незаменимые, минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.), низкомолекулярные пептиды, полиненасыщенные жирные кислоты, мукополисахариды, нуклеиновые и органические кислоты. Назначается женщинам для профилактики раннего и лечения патологического климакса, гормональных проблем (при тяжелых климактерических дисфункциях, раннем или хирургическом климаксе, в программах ЭКО, послеродовых и др. проблемах). Показан в качестве терапии «мужского климакса» и для сохранения высокой сексуальной активности.

Доказано — в косметологии внутрикожные инъекции препарата «Мэлсмон» увеличивают «тканевое дыхание» кожи в 5-7 раз, восстанавливают трофику кожи, обеспечивают мощную регенерацию клеток эпидермиса. В результате достигаются эффекты, называемые японцами «лаковая кожа» и «цвет сакуры».

 
Все эти «эликсиры вечной молодости» представлены в институте красоты Excellence, специалисты которой, составят индивидуальную программу лечения и помогут вам победить время.

 
 

 

Среди селебрети плацентарная терапия чрезвычайно востребована. Именно она помогает кумирам миллионов отлично выглядеть на экранах и в жизни, при долгих перелетах и джетлагах. Андрей Малахов активно выступает на конференциях клиники RHANA, где рассказывает о положительном влиянии препарата Laennec на свое здоровье, самочувствие и внешний вид.

 

Поделиться: