Вернем детям красоту –
info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        

Институт красоты Excellence присоединился к Всероссийскому Марафону «Вернем детям красоту», который помогает Фонду «ЛИЦО РЕБЕНКА».

Благотворительный Фонд «ЛИЦО РЕБЕНКА» учрежден в 2003 году по инициативе ведущего детского челюстно-лицевого хирурга России Рогинского Виталия Владиславовича. Деятельность Фонда направлена на помощь детям с врожденными и приобретенными заболеваниями черепно-челюстно-лицевой области, опухолями лица и шеи, деформациями черепа, оказание им своевременной и качественной медицинской помощи.

Ежегодно Благотворительный Фонд «ЛИЦО РЕБЕНКА» оказывает помощь более 300 детям в год. Стоимость лечения каждого ребенка от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Часть оперативного лечения оплачивается за счет средств государства, но восстановительный период, реабилитация и дополнительные расходы не покрываются из средств бюджета.

 
Ежегодно в России рождается около 50 тысяч детей с врожденными пороками и аномалиями развития лица и черепа. Эти цифры ежегодно растут, а такие дети относятся к наиболее тяжелой группе детей-инвалидов. В 5-7% случаев родители отказываются от них еще в родильном доме, испытывая тяжелейший психологический шок и думая, что помочь им ничем нельзя. Между тем это далеко не так.
 

Дети с подобной патологией нуждаются в многоэтапной медицинской и реабилитационной помощи. Алгоритм реабилитации таких детей состоит из комплекса этапов помощи. В реабилитации помимо хирургов участвуют ортодонты, логопеды, психологи, ортопеды, педагоги и другие специалисты.

При условии дополнительного финансирования есть все условия для полного устранения всех патологических проявлений у больных с пороками и аномалиями развития лица и черепа. Комплексный подход к реабилитации уже сегодня позволяет добиться стабильного результата в 95% случаев, снизить сроки инвалидности детей с подобной патологией с 16 лет до 2-5 летнего возраста и помогает им адаптироваться в обществе, занять достойную нишу.

 

Фонд помогает детям из социально незащищенных и малообеспеченных слоев со всей территории Российской Федерации и стран СНГ.

 

Виды помощи:
— Организация медицинского консультирования детей.
— Оплата дорогостоящих видов обследования и подготовки ребенка к хирургическому лечению: 3D КТ, МРТ, УЗИ, капилляроскопия, компьютерное моделирование операции по данным КТ-исследования, математические расчеты операции, стереолитографическое моделирование, изготовление индивидуальных шаблонов для дистракции, симуляция операции на модели.
— Оплата курсов реабилитации после операций, включая ортодонтическое лечение и логопедическое восстановление речи.
— Приобретение дистракторов и саморассасывающихся пластин, инструментов к ним, не оплачиваемых за счет квот.
— Привлечение специалистов и консультантов из медицинских учреждений Российской Федерации, а также добровольцев из некоммерческих организаций для оказания комплексной медико-социальной помощи этим детям.

 
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА НАПРЯМУЮ ПОСТУПАЮТ НА СЧЕТ ФОНДА «ЛИЦО РЕБЕНКА». Отчеты по расходам поступивших средств представлены на сайте Фонда «ЛИЦО РЕБЕНКА» — www.childface-fund.ru.

 

КОРОТКИЙ НОМЕР для СМС — 3443.

 

Нужно отправить СМС со словом ЛИЦО пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (цифрами).

 

Поделиться: