info@excellence-beauty.ru | 7 (918) 990-05-50        
После жарких летних дней, наступило самое время уделить внимание коже лица, загоревшей, подсушенной солнцем и морской водой. И лучше всего в этом может помочь такая процедура, как пилинг.


Почему осень-зима подходит для пилинга

Процедура заключается в удалении ороговевших клеток, которое может осуществляться различными способами – с помощью аппаратов, ультразвука, лазера, химических препаратов. И дело в том, что процесс омоложения кожи после проведения пилинга не заканчивается: очищенной коже, которая поначалу очень нежная и тонкая, необходимо определенное время на то, чтобы восстановиться.
После поверхностного пилинга, например, процесс восстановления до 5 дней (возможно отсутствие восстановительного периода, в зависимости от применяемых препаратов и технологий), а после срединного – около двух недель. В этот период кожа обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету: изобилие солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен. Именно поэтому осень, зима – оптимальный сезон для проведения пилинга, ведь в это время солнце утрачивает свою активность.

Какой эффект дает пилинг

Благодаря пилингу кожа приобретает светящийся и ухоженный вид, а конкретный эффект зависит от выбранной технологии его проведения и существующих проблем с кожей.

В целом пилинг способствует:

  • Улучшению внешнего вида, эластичности и тургора кожи.
  • Коррекции гиперпигментации.
  • Уменьшению размера кожных пор.
  • Разглаживанию мелких морщинок.
  • Активизации обменных процессов в коже, за счет чего она становится более упругой, улучшается цвет лица.

Как определить, нужен ли пилинг или другие косметологические процедуры

О том, имеются ли показания к проведению пилинга, может судить только квалифицированный специалист. В институте красоты Excellence работают косметологи с высшим медицинским образованием, которые определят необходимость и вид процедуры индивидуально для каждого клиента.

Наиболее частыми показаниями к проведению пилинга являются:

  • профилактика и лечение фото- и хроностарения – пилинг стимулирует клетки кожи, увеличивая ее тонус;
  • гиперпигментация – процедура нормализует уровень меланина, в результате чего кожа приобретает равномерный цвет;
  • комплексная терапия акне, лечение гиперкератоза;
  • жирная кожа, расширенные поры, наличие следов от угревой сыпи – пилинг нормализует работу сальных желез.
  • усталая и тусклая кожа или так называемая «стрессовая» кожа жителей мегаполисов– в результате воздействия улучшается обмен веществ, кожа выглядит здоровой.

Можно ли провести одну процедуру или нужен курс?

Пилинги лучше проводить курсом процедур от 3 до 6 в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и выраженности эстетических проблем. Для достижения наилучшего эффекта от курса интервал между процедурами должен составлять не более 7-10 дней.

Институт красоты Excellence представляет суперинновационную новинку – пилинги от бренда профессиональной клеточной космецевтики из Японии Amenity.

CP Peeling не имеет аналогов среди химических пилингов ни по составу препаратов, ни по ощущениям, ни по результатам. Процедура сочетает перепрограммирование кожи на клеточном уровне с омолаживающим действием экстракта плаценты и дермальных факторов роста. Гели для пилинга помимо гликолевой кислоты содержат высокоочищенный экстракт плаценты, который уже на этапе пилинга оказывает омолаживающие, обновляющее и ревитализирующее действие, усилиненное в постпилиновом уходе за счет действия факторов роста и других активных компонентов.

SF Herbal Peeling -мультиактивный растительный пилинг, чрезвычайно эффективный и одновременно очень бережный. В процедуре гармонично сочетаются новейшие достижения современной эстетической медицины и утонченное искусство традиционной фитотерапии, которое японские врачеватели совершенствовали на протяжении веков.

Поделиться: